Lyrics हारे हारे हारे हम हारे के सहारे। Haare haare hum haare ke sahare lyrics in english & hindi. Hare hare hum hare ke sahare mp3 download
हारे हारे तुम हारे के सहारे - Kanhaiya MittalLyrics
Singer | Kanhaiya Mittal |
Music | Maa ki chunar leharyi |
Song Writer | Khatushyamkbhajan |
Hum hare hare hare ke sahare lyrics in hindi
जब जब प्रेमी कही पे कोई रोता है
आँख के आँसू से चरण को धोता है,
अक्सर तन्हाई में तुमको पुकारे
ना ज़ोर दिल पे चले
हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
हम हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
तू है मेरा इक साँवरा
तू है मेरा इक साँवरा
में हू तेरा इक बावरा,
मई हू तेरा इक बावरा,
सुनता नही मेरी भला क्यूँ
सुनता नही मेरी भला क्यूँ
इतना बता दे क्या माजरा
इतना बता दे क्या माझरा,
कैसे कहुँ तू है मेरा
कैसे कहुँ तू है मेरा
जो कुछ मेरा वो है तेरा
जो कुछ मेरा वो है तेरा
आता नही है समझ कुछ मुझे
आता नही है समझ कुछ मुझे
हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
हम हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
हम हारे हारे हारे तुम हारे के सहारे
Hum hare hare hare ke sahare lyrics in english
jab jab premee kahee pe koee rota hai
aankh ke aansoo se charan ko dhota hai,
aksar tanhaee mein tumako pukaare
na zor dil pe chale
haare haare haare tum haare ke sahaare
ham haare haare haare tum haare ke sahaare
too hai mera ik saanvara
too hai mera ik saanvara
mein hoo tera ik baavara,
maee hoo tera ik baavara,
sunata nahee meree bhala kyoon
sunata nahee meree bhala kyoon
itana bata de kya maajara
itana bata de kya maajhara,
kaise kahun too hai mera
kaise kahun too hai mera
jo kuchh mera vo hai tera
jo kuchh mera vo hai tera
aata nahee hai samajh kuchh mujhe
aata nahee hai samajh kuchh mujhe
haare haare haare tum haare ke sahaare
ham haare haare haare tum haare ke sahaare
haare haare haare tum haare ke sahaare
ham haare haare haare tum haare ke sahaare